enable-background="new 0 0 24 24" height="512" viewBox="0 0 24 24" width="512" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">
Личный кабинет

г. Краснодар

+7(861) 221-71-13

г. Москва

+7(499) 502-06-08
Прайс
г. Краснодар +7(861) 221-71-13
г. Москва +7(499) 502-06-08
Плюсом к защите растений – «защитное вождение»

Компания «Байер» провела в Краснодаре учебный семинар – тренинг по сезонным продуктам. В семинаре приняли участие менеджеры ГК «Агротек». Мероприятие было организовано по эксклюзивному сценарию: кроме получения информации о новых и уже хорошо зарекомендовавших себя препаратах и технологиях защиты растений, специалисты одной из крупнейших компаний-дистрибьюторов СЗР, семян и удобрений – компании «Агротек» – прошли тренинг по контраварийному вождению автомобиля: в теории и на практике – на полигоне в пос. Энем. Идея о необходимости тренинга в таком необычном формате принадлежала компании «Байер».

«Байер КропСайенс» - мировой поставщик решений, продуктов и услуг для сельскохозяйственных культур и одна из лидирующих компаний, действующих в ключевых сегментах мировых агрохимических рынков. Компания является инновационным лидером и строит дальнейший рост на внедрении инновационных идей и проектов.

Региональный менеджер по маркетингу регион «Кубань-Крым» компании «Байер» Евгений Елфимов представил актуальные схемы защиты озимой пшеницы от сорных растений, прежде всего обратив внимание на такие препараты, как Алистер Гранд, Секатор Турбо, Вердикт и другие. Представитель компании «Байер» также коротко остановился на всех важных моментах по защите озимой пшеницы от болезней и вредителей. Несколько слов было сказано о защите озимого ячменя и наиболее эффективном препарате на нем – Зантара. Также Е. Елфимов подчеркнул важность и необходимость такого агротехнического приема, как протравка семян. Поговорили на семинаре и о схемах защиты кукурузы, сахарной свеклы препаратами из линейки «Байер».

Тренинг по сезонным продуктам плавно перетек в теорию, а затем и практику по контраварийному вождению, обо всех нюансах которых, специалистам компании «Агротек» рассказал тренер по вождению Станислав Петров (компания Pozitiv Group).

– Из одного часа вождения среднестатистический водитель всего лишь 16 минут думает о дороге и полностью занят непосредственно процессом управления автомобилем, все остальное время – это неосознанное ведение машины, – с места в карьер огорошил аудиторию тренер. Принципам контраварийного или безопасного вождения, предполагающего выработку умения предвидеть опасные ситуации, а также правильно реагировать в экстренных ситуациях – Станислав Петров продолжил обучать специалистов компании «Агротек» уже на полигоне в пос. Энем. Обучающиеся четко выполняли команды инструктора, в течение нескольких часов, выполняя различные практические задания по вождению служебных автомобилей. Дополнительным итогом мероприятия стало вручение сертификатов о прохождении курса безаварийной езды участникам семинара.

Руководитель кластерного маркетинга компании «Байер» Дмитрий Верещагин:

– «Байер» – социально ответственная компания, которая придерживается принципов устойчивого и этического ведения бизнеса. И в своем развитии максимальное внимание уделяет безопасности, как своих сотрудников, так и безопасности наших партнеров. Каждый менеджер нашего дистрибьютора практически ежедневно подвержен рискам. Идея организовать и провести данный тренинг давно была в наших планах и, вот, наконец, нашла свою реализацию. Это, в первую очередь, позволит нашим партнерам получить необходимый уровень знаний по поведению в критических ситуациях при управлении автомобилем и надежно защитит их жизнь и здоровье. Мы первыми на рынке начали введение данных программ и надеемся, что они найдут благодарный отзыв у наших дистрибьюторов и партнеров.

Все участники мероприятия остались благодарны компании «Байер» за этот день, подчеркнули важность проведения такого рода тренинга, так как все контраварийные приемы применимы на дорогах общего пользования, а подобное обучение повышает безопасность вождения. Безопасная езда на автомобиле – это очень важный аспект в работе менеджером компаний-дистрибьюторов, занимающихся реализацией СЗР, семян, удобрений аграриям, и проводящим в дороге большую часть своего рабочего времени.