enable-background="new 0 0 24 24" height="512" viewBox="0 0 24 24" width="512" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">
Личный кабинет

г. Краснодар

+7(861) 221-71-13

г. Москва

+7(499) 502-06-08
Прайс
г. Краснодар +7(861) 221-71-13
г. Москва +7(499) 502-06-08
Кукуруза и подсолнечник «Саатбау»: возьми с собой в сезон

Лидер из Австрии

При выборе производителя семян лучше всего приехать непосредственно на производственную площадку и увидеть все своими глазами. Австрийская компания «Саатбау» более 65 лет занимается селекцией, семеноводством и реализацией семян традиционной селекции (не ГМО) с высокой урожайностью и продуктивностью, является одним из крупнейших производителей в Европе. В родной Австрии эта компания является лидером в своем направлении. Ее семена отличаются генетической чистотой, здоровьем и высокой всхожестью. В селекции и производстве «Саатбау» используются передовые технологии, современное оборудование, а специалисты компании являются настоящими профессионалами своего дела. Вся продукция, прежде чем попасть в хозяйства, проходит тщательный контроль качества. Аграрии, которые сотрудничают с компанией, получают уверенность в завтрашнем дне и высокие урожаи.

1

Хелесан СУ. Когда урожайность превышает ожидания

В России «Саатбау» работает более 15 лет. С 2020 года ее дистрибьютором является компания «Агротек». На территории нашей страны «Агротек» реализует высококачественные семена гибридов кукурузы Маджонг и подсолнечника Хелесан СУ. Рассмотрим эти гибриды подробно.

2

Хелесан СУ относится к раннеспелым гибридам подсолнечника и имеет непродолжительный срок вегетации (98–103 дня). Гибрид рекомендуется высевать в средне-волжском регионе. Он имеет высокий потенциал урожайности – до 50 ц/га, а масличность превышает 50%. Устойчив к шести расам заразихи. Также имеет высокую устойчивость к заболеваниям и стрессам.

Хелесан СУ – это современный высокоурожайный гибрид, который отлично подходит для интенсивных технологий возделывания и способен не только принести хозяйствам планируемый доход, но и превысить ожидания. Нужно лишь учесть ряд факторов при посеве, особенности севооборота и рекомендации специалистов SAATBAU и «Агротек».

Маджонг. Стабильность и продуктивность

Одним из предшественников для подсолнечника является кукуруза. Эта культура не истощает запасы почвенной влаги. Однако чистые гибриды кукурузы плохо адаптируются к стрессовым погодным условиям во многих российских регионах. Поэтому компания SAATBAU постоянно инвестирует в научные исследования и развитие селекции этой стратегически важной культуры. Селекционеры компании ежегодно выводят новые гибридные семена для выращивания на различных почвах и в разных климатических зонах. К таким гибридам относится Маджонг – среднепоздний зубовидный гибрид кукурузы с высоким ФАО. Растение получается очень мощным, с крупным початком. Гибрид демонстрирует прекрасные показатели устойчивости, отличную продуктивность и стабильность. Урожайность достигает 170–180 ц/га, в зерне – весьма высокое содержание крахмала. Маджонг рекомендуется выращивать в очень теплых регионах.

3

Выбирая посевной материал, следует помнить, что значительные урожаи получаются не только благодаря выбранным гибридам и их генетике. Большое значение имеют подготовка и хранение семян, условия выращивания, технология уборки. Это подтверждается каждый год на демонстрационных и производственных посевах, где высеваются широко известные образцы, а гибриды «Саатбау» показывают одни из лучших результатов как по урожайности, так и по качественным характеристикам.